Kabupaten Aceh Besar

KABUPATEN : Aceh Besar Detil
1. Kecamatan Baitussalam lihat
2. Kecamatan Blank Bintang lihat
3. Kecamatan Darul Imarah lihat
4. Kecamatan Darul Kamal lihat
5. Kecamatan Darussalam lihat
6. Kecamatan Indrapuri lihat
7. Kecamatan Ingin Jaya lihat
8. Kecamatan Kuta/Kota Cot Glie lihat
9. Kecamatan Kota Jantho lihat
10. Kecamatan Kuta/Kota Malaka lihat
11. Kecamatan Krueng Barona Jaya lihat
12. Kecamatan Kuta Baro lihat
13. Kecamatan Lembah Seulawah lihat
14. Kecamatan Leupung lihat
15. Kecamatan Lhoknga / Lho’nga lihat
16. Kecamatan Lhoong lihat
17. Kecamatan Mantasiek / Montasik lihat
18. Kecamatan Mesjid Raya lihat
19. Kecamatan Peukan Bada lihat
20. Kecamatan Pulo Aceh lihat
21. Kecamatan Seulimeum lihat
22. Kecamatan Simpang Tiga lihat
23. Kecamatan Suka Makmur lihat

Tulis Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s